» » » Париже полиция взорвала Porsche, решив, что он заминирован террористами

Париже полиция взорвала Porsche, решив, что он заминирован террористами

Париже полиция взорвала Porsche, решив, что он заминирован террористами
457
0
Информация

Во французской столице на прошлой неделе зафиксировано странное происшествие, в результате которого 25-летний француз лишился спорткара Porsche Carrera S. История началась с того, что молодой француз на арендованном спорткаре поехал в ночной клуб. Там не найдя места для парковки, он оставил машину на парковочном месте для автомобилей такси. Весело проведя ночь, молодой человек вызвал такси от отправился домой.

Porsche остался на парковке с включенными фарами. Утром на него обратили внимание французские полицейские. К этому месту был вызван наряд сапер. Они решили, что машина может быть заминирована и решили ее взорвать. В результате машину взорвали ближе к обеду. На место взрыва был вызван и временный владелец Porsche. Полицейские предложили забрать Porsche. Правда неизвестно, будет ли правительство возмещать ущерб.

Между тем, автомобиль стоит сто пятьдесят тысяч евро. Автовладелец признался, что сам виноват в произошедшем, так как неправильно припарковал автомобиль. Сейчас молодой человек планирует судиться с полицией и потребовать от нее возместить ущерб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: