» » » В Астрахани были сожжены 15 автомобилей с кавказскими номерами

В Астрахани были сожжены 15 автомобилей с кавказскими номерами

В Астрахани были сожжены 15 автомобилей с кавказскими номерами
1 179
0
Информация
В Астрахани были сожжены 15 автомобилей с кавказскими номерамиСотрудники МВД г. Астрахани разыскивают граждан, совершавших поджоги автомобилей, имеющие номера Северо-Кавказского региона. Во время совершения одного из поджогов машин, действия поджигателей были зафиксированы на камеры видеонаблюдения. 

В ночное время 19 мая в г. Астрахани сгорело две машины марок BMW и Kia, имеющих дагестанские номерные знаки, которые были припаркованы на соседних улицах. До этого случая неизвестные правонарушители совершили поджог еще 15 автомашин, номерные знаки которых получены в Республиках Дагестан и Чечне.

Сотрудниками полиции разыскивается преступная группа, совершившая ряд поджогов в центральных районах Астрахани. Случай поджога, произошедший 19 мая, зафиксирован одновременно несколькими видеокамерами с разных ракурсов.
Приблизительно в 3-00 часа утра на пост дежурного полицейской части поступил звонок от жильцов дома, расположенного по ул. им. Баумана, сообщающих о возгорании припаркованного во дворе дома автомобиля марки Kia Ceed. В машине с номером Республики Дагестан, в результате пожара, выгорел полностью салон и задняя часть кузова.

После окончания работ по тушению данной машины, пожарная служба была вызвана на соседнюю улицу, для тех же работ по тушению пылающей машины марки BMW 5-й серии. Жители дома были разбужены долгим сигналом машины. По предположениям очевидцев, произошел удар по колесам машины каким-то предметом.
С кадров видео от камер наблюдения выяснено, что машины загорелись в результате совершенного поджога. Камеры зафиксировали двух молодых людей, которые целенаправленно приблизились к стоявшему на парковке автомобилю BMW и подожгли его. Злоумышленники еле успели отскочить от машины, так стремительно разгорелось пламя. Легковая машина практически выгорела дотла.

ПО сообщению пресс-служб, существует предположение, что в Астрахани совершает поджоги машин одна и та же преступная группировка. В данный момент возбуждено 9 уголовных дел и по 3-м проводится служебная проверка. На поиск группы поджигателей направлены силы Центра по противодействию экстремизму Управления МВД России по Астраханской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: