» » » Произошло столкновение автомобиля «ВАЗ 2106» с танком

Произошло столкновение автомобиля «ВАЗ 2106» с танком

Произошло столкновение автомобиля «ВАЗ 2106» с танком
1 246
0
Информация
Произошло столкновение автомобиля «ВАЗ 2106» с танком 21 мая в позднее вечернее время подвыпившая компания молодых людей направлялась на машине марки «ВАЗ 2106» из населенного пункта Угдана в сторону Могойтуя Читинского района.
По предложению одного из пассажиров машины, водитель «шестерки» свернул на удобную технологическую дорогу, якобы, предназначенную для объездных целей. Однако, на технологической дороге проводились ночные танковые учения военнослужащих.

Пассажиры машины, конечно, об этом даже не подозревали. В считанные секунды из темноты на большой скорости выехал боевой танк, совершил наезд на машину, смял ее, и в таком же быстром темпе уехал с места столкновения. По предположениям, танк мог и не заметить легковую машину.
Четыре пассажира, пострадавшего от столкновения с танком, автомобиля не получили ни единой царапины, но машина полностью теперь не пригодна для передвижения. У нее оторвана правая сторона, выбито лобовое стекло, на части разбит капот и все его составляющие узлы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: