» » » На заводе Porsche произошла массовая кража

На заводе Porsche произошла массовая кража

На заводе Porsche произошла массовая кража
866
0
Информация
На заводе Porsche произошла массовая кражаНа заводе компании Porsche в Лейпциге произошла массовая кража, с использованием взлома, более сотни автомобилей. Из салонов автомобилей Porsche Cayenne и Panamera злоумышленниками похищены подушки безопасности.


Партия из 120 автомашин ожидала отправки к дилерам на заводской стоянке в Лейпциге. Стоянка, относящаяся к территории завода, не была оборудована автоматической системой сигнализацией. Машины охранялись патрульной группой охранников.
Злоумышленники были осведомлены о распорядке проводимой сдачи смены, заступившей на охрану бригаде. При пересмене, в момент ослабленного внимания охранников, были похищены в машинах только подушки безопасности, другие запчасти не были даже повреждены.

В нанесенном ущербе компании, который оценен в 50 тыс. евро, самым дорогим является насильственный взлом замка машин.
В связи, с произошедшей кражей, руководство компании полностью пересматривает принцип охранной сигнализации и мер безопасности машин на автостоянке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: