» » » Следственный комитет разыскивает свидетелей ДТП с участием активиста ФАР в Подмосковье

Следственный комитет разыскивает свидетелей ДТП с участием активиста ФАР в Подмосковье

Следственный комитет разыскивает свидетелей ДТП с участием активиста ФАР в Подмосковье
792
0
Информация
Следственный комитет разыскивает свидетелей ДТП с участием активиста ФАР в Подмосковье 24 мая в вечернее время суток на 4-м километре Рублёво-Успенского шоссе произошло столкновение автомобиля марки Toyota Camry, которым управлял активист ФАР Вадим Коровин, с автомобилем Управления МВД, ехавшим с включенной сиреной. Вадим Коровин не уступил дорогу полицейской машине, сопровождающей охраняемое лицо и, пытался остановить движение машин.
В момент, когда инспектор ГИБДД направлялся к машине Toyota Camry, и при помощи жестов требовал ее водителя прекратить движение, Коровин проигнорировал вполне законное требование сотрудника полиции, после чего совершил наезд на инспектора. Виновник ДТП, скрылся с места происшествия.

Сотрудники оперативно-следственной группы полиции обращаются за помощью ко всем водителям автомобилей, которые проезжали во время произошедшей аварии на Рублёво-Успенском шоссе с участием машины активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина, в том случае, если их видеорегистраторы могли записать происшествие, и просят предоставить видеозаписи в следственный отдел города Одинцово.

Видеорегистратор автомобиля Коровина был изъят следственной группой полиции для проведения расследования. Подозреваемый в совершении ДТП гражданин, отрицает умышленный наезд на инспектора.
По отношению к Вадиму Коровину возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде срока лишения свободы до 10 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: