» » » Скрытый свидетель расскажет о пьяном иеромонахе на Mercedes

Скрытый свидетель расскажет о пьяном иеромонахе на Mercedes

Скрытый свидетель расскажет о пьяном иеромонахе на Mercedes
763
0
Информация
Скрытый свидетель расскажет о пьяном иеромонахе на Mercedes По сведениям пресс-служб один из работников дорожной службы, который оказывал помощь, вытаскивая иеромонаха из кузова внедорожника после произошедшей аварии, высказывает предположение, что от священнослужителя исходил запах алкоголя. Работник готов выступить в качестве свидетеля ДТП в суде, но имени своего назвать не может, так как опасается за свою жизнь. По мнению адвоката на рабочего дорожной службы оказывают давление.


Адвокат предлагает провести допрос свидетеля с использованием специальной аппаратуры.
Защитник, со стороны потерпевших, настаивает на классификации преступления, совершенного иеромонахом, по более тяжкой статье, которая позволяет расценивать, как преступление, совершенное в алкогольном опьянении, повлекшего за собой смерть людей. По такой статье суд может присудить наказание, в виде лишения свободы на 9 лет.

Существует еще один свидетель происшествия, но он утверждает, что не заметил, кто именно сбил потерпевших рабочих. С его слов известно, что на момент аварии он находился в группе работающих дорожных рабочих фирмы „Гормост", проводивших ремонтные работы на Кутузовском проспекте. Момента столкновения машин Mercedes и „Газели» он не видел, но услышал громкий хлопок, похожий по звуку на взрыв, после которого белый внедорожник Mercedes Gelandewagen, вращаясь, стал двигаться из зоны ограждения ремонтных работ на проезжую часть дороги, по направлению к пешеходному переходу.

Авария на Кутузовском проспекте произошла 15 августа прошлого года. В ходе следствия, выяснено, что машина белого цвета, марки Mercedes Gelandewagen, следуя на большой скорости, столкнулась с машиной Skoda и, силой удара от столкновения, была отброшена в сторону группы работающих людей. Два человека погибли на месте аварии, третий – доставлен в больницу.

С места происшествия водитель Mercedes Gelandewagen скрылся. Оперативной группой полиции он был задержан на следующий день после ДТП. Проведенная экспертиза, наличия в крови алкоголя не выявила, хотя свидетель утверждает, что водитель был пьян. Обвиняемый в совершении преступления свою вину не признает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: