» » » Слабоумие и отвага: с завода Jaguar неизвестные вынесли партию двигателей

Слабоумие и отвага: с завода Jaguar неизвестные вынесли партию двигателей

Слабоумие и отвага: с завода Jaguar неизвестные вынесли партию двигателей
403
0
Информация

В начале этой недели стало известно, что с завода компании Jaguar Land Rover неизвестные злоумышленники вынесли целую партию двигателей. Кража произошла всего за шесть минут.

Автопроизводитель обещал вознаграждение за любую информацию о произошедшем. Само производство расположено в небольшом городе Солихалл в Великобритании. Стоимость похищенного оборудования оценили в почти четыре миллиона долларов. По предварительным данным, воры на грузовике проехали на территорию предприятия. Затем, они прицепив к своей машине тележку с двигателями, скрылись в неизвестном направлении.

Примечательно, что уже через два часа они вернулись за новой партией. Интересно, что на этом заводе уже была подобная кража три года назад. Правда тогда, ее так широко в прессе не освещали. Само похищение двигателей произошло по той же схеме. Сумма украденного в тот раз составила чуть больше миллиона долларов. Тогда воров поймали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: