» » » В Подольске суд задержал водителя, совершившего наезд на семейную пару

В Подольске суд задержал водителя, совершившего наезд на семейную пару

В Подольске суд задержал водителя, совершившего наезд на семейную пару
1 127
0
Информация
В Подольске суд задержал водителя, совершившего наезд на семейную пару 2 июня взят под стражу водитель, совершивший наезд на супружескую пару в Подольске под Москвой, после произошедшей ссоры на парковочной стоянке.
Решением суда Подольска вынесено обвинение против водителя Volvo S80, сбившего на смерть женщину. Лихой водитель 2 месяца проведет под стражей. Решением суда было удовлетворено ходатайство следствия о вынесении подозреваемому гражданину меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

29 мая во дворе жилого дома Подольска произошла трагедия со смертельным исходом. По сведениям официальных источников, водитель машины марки Volvo S80 и 32-летний мужчина повздорил по поводу неправильно припаркованного автомобиля. Словестные оскорбления переросли в рукоприкладство. В драку вмешалась женщина.

Водитель автомашины сев за руль машины, произвел наезд на своих обидчиков, которые являлись супругами. От удара о машину мужчину отбросило на зеленую зону. В след за этим, водитель иномарки сбил женщину, переехал ее и скрылся с места совершения наезда на людей. Женщина умерла на месте происшествия, а ее муж доставлен в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными травмами.

По факту случившегося инцидента возбуждено уголовное дело.
Задержанный водитель машины Volvo S80 свою вину в случившемся не признает, утверждая, что сбитый им мужчина случайно попал под колеса его машины. По поводу женщины, по его версии, ее вообще не было на месте трагедии. Очевидцы подтверждают противоположные сведения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: