» » » Пьяный водитель назвался чужим именем

Пьяный водитель назвался чужим именем

Пьяный водитель назвался чужим именем
1 175
1
Информация
Пьяный водитель назвался чужим именемНебывалый случай произошел в Москве во время лишения водительских прав на управление автомобилем. Нетрезвый водитель при задержании сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, представился чужим именем. Решением суда неповинный человек был лишен прав на управление автомобилем.


В конце апреля 2013 года Игорь Соломыкин на автомобильной трассе был остановлен инспектором ДПС для проверки документов на машину. В процессе проверки выяснилось, что Соломыкин не имеет право управлять автомобилем. Оказывается, что 14 марта он был лишен водительских прав на срок, продолжительностью в один год и девять месяцев. О рассмотрении в суде вопроса лишения его водительских прав Соломыкин даже не подозревал. Оказывается, что он и правил не нарушал, а тем более в нетрезвом состоянии. Житель Москвы решил разобраться с материалами судебного заседания.

В процессе знакомства с делом выяснилось, что неизвестный гражданин был задержан на Юге Москвы. Скорее всего, он был знаком с Игорем и представился его именем, указав его адрес проживания. Документы, подтверждающие личность нарушителя отсутствовали, и сотрудники ГИБДД, при заполнении протокола, оставили пустыми графы о личных данных водителя. Водитель был отправлен на освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови, в результате которого получено подтверждение наркотического опьянения.

Документы передали в суд, который на заочном заседании принял решение о запрете управления машиной. Сейчас настоящему Игорю Соломыкину придется восстанавливать свое честное имя. Инцидент показал, какие бывают случаи при халатном отношении к исполнению своих должностных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Наталья 30 ноября 2015 17:59

У нас в точности произошло тоже самое. Сына подставил знакомый,на тот момент сына не было в городе и в доказательство этому имеются официальные документы. Будем подавать в суд на всех кто виновен в этой ситуации.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: