» » » Чиновник управления экономической безопасности остановлен при управлении машиной в пьяном виде

Чиновник управления экономической безопасности остановлен при управлении машиной в пьяном виде

Чиновник управления экономической безопасности остановлен при управлении машиной в пьяном виде
1 030
0
Информация
Чиновник управления экономической безопасности остановлен при управлении машиной в пьяном видеПо информации, полученной от пресс-центра МВД РФ, из управления по борьбе с коррупцией уволен руководитель подразделения Роман Куртиев, который управлял автомобилем в пьяном виде, не имея при себе водительских прав.
В последних числах мая на Можайском шоссе сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль Ford Mondeo, который проехал на запрещающий движение сигнал светофора. В ходе осмотра, патруль ГАИ установил факт управления транспортным средством водителем, находящемся в нетрезвом состоянии и, не имеющим водительских документов. Нетрезвый нарушитель движения оказался работником управления экономической безопасности.

В настоящее время чиновник уволен с занимаемой должности из органов внутренних дел, в связи с отрицательными мотивами, а его непосредственному руководителю объявлен строгий выговор.
Произошедший инцидент не единственный, когда служащие государственных подразделений нарушают закон. В недавнем времени полицией была раскрыта группировка, которая похищала номерные знаки машин, для последующего выкупа их владельцами. Эту группу злоумышленников возглавлял сын заместителя губернатора Ростовской области. Начальник управления ГИБДД Иркутской области был арестован за оформление регистрации «автомобилей-конструкторов».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: