» » » В Свердловской области водитель, уснувший за рулем автомобиля, спровоцировал огненное ДТП

В Свердловской области водитель, уснувший за рулем автомобиля, спровоцировал огненное ДТП

В Свердловской области водитель, уснувший за рулем автомобиля, спровоцировал огненное ДТП
907
0
Информация
В Свердловской области водитель, уснувший за рулем автомобиля, спровоцировал огненное ДТПУтром 6 июня на трассе Асбест — Белоярский Свердловской области произошло столкновение автомобиля марки «Газель» с рейсовым автобусом, перевозившем пять пассажиров. В результате аварии пострадал один человек, который по предварительным данным считается виновником аварии.


Инициатором ДТП стал водитель грузового автомобиля, который заснул за рулем машины, и вследствие чего выехал на перекресток с дороги второстепенного значения. Его машиной был протаранен автобус ПАЗ. После столкновения автомобилей, грузовая машина «Газель» загорелась. Пожар был быстро локализирован.

По сообщению, полученному из официальных источников, в результате произошедшего на автотрассе происшествия, пострадал водитель грузового автомобиля, который доставлен в Белоярскую районную больницу с переломом и многочисленными ушибами для последующей госпитализации.
Пассажиры, находящиеся в рейсовом автобусе, по сведениям МЧС, не пострадали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: