» » » Пострадавший в аварии Аман Тулеев приступит к работе

Пострадавший в аварии Аман Тулеев приступит к работе

Пострадавший в аварии Аман Тулеев приступит к работе
770
0
Информация
Пострадавший в аварии Аман Тулеев приступит к работеВодитель легковой машины, имеющей новосибирские номерные знаки, спровоцировал аварию с автомобилем марки Mercedes, в котором находился губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Виновник аварии скрылся с места происшествия. В результате ДТП глава региона получил травму ноги. В не зависимости от полученной травмы, Тулеев завтра планирует приступить к работе.

Автомобиль, перевозивший Тулеева, съехал с трассы и врезался в опору линии электропередач. 
По данным, полученным в ходе расследования происшествия, легковой автомобиль, который обгонял грузовую фуру, вылетел навстречу движения машине губернатора. Водитель Тулеева, чтобы исключить столкновение лобового характера, был вынужден свернуть в правую сторону к обочине, и врезался в опору ЛЭП. Виновник происшествия скрылся с места аварии.
Машина Тулеева двигалась от его дома по направлению к областному центу.

По предположениям, нарушитель не заметил машины губернатора, из-за движущихся впереди двух фур. Машина главы области была без сопровождения сотрудников ГИБДД и опознавательных знаков, что необходимо было выполнить по новому федеральному законодательству.
Номерной знак нарушителя представлял 54-й регион.
Жизни губернатора ничего не угрожает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: