» » » В Тамбове пассажирский автобус провалился под землю

В Тамбове пассажирский автобус провалился под землю

В Тамбове пассажирский автобус провалился под землю
1 108
0
Информация
В Тамбове пассажирский автобус провалился под землю11 июня в середине дня на пост дежурной части МЧС Тамбова поступило сообщение, что на перекрестке улиц Гастелло и Гагарина произошло непредвиденное чрезвычайное происшествие. На проезжей части дороги случилось проседание грунта, в результате чего, в образовавшуюся впадину, провалился одним колесом рейсовый автобус ЛиАЗ.


Все пассажиры автобуса остались живы, пострадавших в результате происшествия нет. Из автобуса все люди выбрались без помощи спасателей, автобус извлечен из углубления в дороге. По причине произошедшего ЧП движение на перекрестке улиц инспекторами ГАИ не останавливалось.

По сведениям, полученным из официальных источников, стала ясна причина проседания грунта. Происшествие случилось в связи с размыванием песка вокруг канализационных труб, проложенных под проезжей частью дороги. Подобные случаи обрушения канализационных магистралей неоднократно были зафиксированы в районе улицы Гастелло. Представителями дорожной службы ведется подсчет нанесенного ущерба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: