» » » Произошло столкновение «Ламборджини» с отбойником в р-не Третьего транспортного кольца

Произошло столкновение «Ламборджини» с отбойником в р-не Третьего транспортного кольца

Произошло столкновение «Ламборджини» с отбойником в р-не Третьего транспортного кольца
1 193
0
Информация
Произошло столкновение «Ламборджини» с отбойником в р-не Третьего транспортного кольцаСтолкновение автомобиля «Ламборджини» с отбойником произошло в Москве на Третьем транспортном кольце в районе «Москва-Сити». Водитель машины «Ламборджини» не смог справиться с управлением, и машина врезалась в ограждение. От удара при столкновении спорткар развернуло на дороге почти на 180 градусов. По чистой случайности она не задела двигающиеся сзади автомобили.


Авария произошла 12 июня в 18-30. Синий спортивный автомобиль передвигался по трассе на высокой скорости. При ударе об ограждение машину закружило. Пробив ограждение, иномарка выехала на соседнюю полосу движения, и перегородила дорогу. В связи, с произошедшим ДТП машины Lamborghini, на Третьем транспортном кольце образовался затор из автомобилей, протяженностью в 10 километров.

Водитель и пассажир машины во время аварии не пострадали. По мнению инспекторов ГАИ, иномарка «Ламборджини» получила значительные механические повреждения, требующие серьезного ремонта. От удара об ограждение был сильно поврежден капот автомобиля и задний бампер. Двери, поднимающиеся вверх, не повреждены.
В ходе расследования ДТП стало известно, что спорткар, который попал в аварию, практически является новой машиной. Предположительно, что эта машина была в марте текущего года еще выставлена в автосалоне.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: