» » » Водительская комиссия заставила мужчин проходить гинеколога

Водительская комиссия заставила мужчин проходить гинеколога

Водительская комиссия заставила мужчин проходить гинеколога
1 492
0
Информация
Водительская комиссия заставила мужчин проходить гинекологаПрокуратурой Оренбургской области выявлены очень странные нарушения при прохождении медицинской комиссии водителями. Как выяснилось, всем без исключения людям, которые пришли за мед справкой, предписывалось пройти осмотр у … акушера-гинеколога. Именно всех, не исключение и мужчины. Самое интересное заключается в том, что пообщаться с психиатром водителям не давали, а ведь многим мужчинам после посещения гинеколога он бы не помешал.

Как говорится в сообщении прокуратуры, в деятельности Оренбургской областной клинической больницы №2 при проведении медицинского освидетельствования водителей выявлены нарушения. Федеральным центром установлен перечень врачей-специалистов, прохождение которых необходимо при получении разрешения на управление транспортными средствами (хирург, терапевт, невролог, отоларинголог, офтальмолог), однако в указанной больнице всем кандидатам в шоферы было отказано в посещении врача-психиатра, в то время как посещение врача по функциональной диагностике и акушера-гинеколога обязательно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: