» » » За воровство из бюджета 64 миллионов рублей дали условный срок

За воровство из бюджета 64 миллионов рублей дали условный срок

За воровство из бюджета 64 миллионов рублей дали условный срок
831
0
Информация
За воровство из бюджета 64 миллионов рублей дали условный срокВ хищении 64 миллионов рублей, которые выделяли на строительство и ремонт дорог в Волгоградской области, обвинён Владимир Колисниченко. Он же является бывшим директором областного государственного унитарного учреждения «Волгоградавтодор». Ему присудили пять лет условного срока.

Как стало известно, гражданин России В. Колисниченко со своим знакомым Трегуловым ещё в декабре 2007 года изъявили желание немного накопить личных средств из местного бюджета, то есть, подзаработать на покупке строительных материалов. Предприимчивые люди создали специальную схему, по которой осуществляли закупки строительных материалов у определённых фирм. Эти же фирмы, существовали на рынке не более одного двух дней, а то и вовсе они не числились в списках. Во главе всего этого дела стоил Трегулов. Товар покупался по очень высокой цене, а прибыль от этого зачислялась на счёт данных людей.

Со временем, мошенников удалось поймать и доказать их вину. Если Колисниченко дали 5 лет лишения свободы условно, то Трегулову присудили только 4 года условно (лишение свободы). Этих людей лишили ещё права занимать должность на госслужбе в органах местного самоуправления на два года.
К сожалению, подобные случаи, связанные с хищением дорожных средств, уже были. Вот, к примеру, абсолютно недавно был арестован Александр Волков, директор компании ОАО «Чувашавтодор». Его подозревают в хищении 43,5 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: