» » » В Республике Адыгея украли 17 млн., предназначенных для дорог

В Республике Адыгея украли 17 млн., предназначенных для дорог

В Республике Адыгея украли 17 млн., предназначенных для дорог
1 963
0
Информация
В Республике Адыгея украли 17 млн., предназначенных для дорог Как сообщает официальный сайт МВД Республики Адыгея, следственное управление МВД обнаружило в Республике факты хищения средств бюджета, предназначенных на постройку дорог. На данный момент сообщается сумма в 17 миллионов рублей, уголовное дело уже было возбуждено и набирает обороты.

Факты хищения выявились в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности одного акционерного общества. Как было установлено, на данном предприятии, которое занимается строительством и ремонтом дорог на территории Республики, а также Краснодарского края, были реализованы преступные схемы похищения средств.

В 2011 году с расчетного счета предприятия было произведено перечисление средств в сумме примерно 9 миллионов рублей, которые официально собирались потратить на покупку материалов для строительства. На самом же деле поставки материалов по договорам практически не происходили, а в следующем году мошенники решили действовать ещё проще. Теперь деньги перечисляли в различные организации без каких-либо договоров вообще.

Полиция уже провела обыск в офисах предприятий Краснодара и Ростова, куда были отправлены деньги. В ходе обысков стало ясно, что компании изначально были оформлены на подставных лиц, а какой-либо реальной деятельности они не ведут. Сейчас уже определён круг подозреваемых, в числе которых присутствуют бывшие сотрудники предприятия, однако полиция не сообщает их фамилии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: