» » » Новинки дизайна в Nissan X-Trail

Новинки дизайна в Nissan X-Trail

Новинки дизайна в Nissan X-Trail
1 264
0
Информация
Новинки дизайна в Nissan X-TrailNissan X-Trail является одним из самых популярных кроссоверов, находящихся на российском рынке. Модель является весьма важной для компании, и многие ожидали ее обновления с нетерпением.

На автосалоне, который прошел во Франкфурте, представлено третье поколение X-Trail. В машине произошли радикальные изменения: квадратные формы новой модели сменились более модной современной внешностью, которая без сомнения завоюет популярность среди любителей автомобилей. Обновление произошло не только во внешности данной модели. Она создана на новой модульной платформе CFM, элементами которой в будущем будут оснащены многие модели данного концерна-производителя. Информация о том, какими двигателями будет оснащена модель, пока не раскрывается. Скорее всего, это станет сюрпризом.

В данный момент точно известно, что модель будет обладать бесступенчатым вариатором, являющимся альтернативой механике. В ней будет ряд электронных помощников, которые уменьшают раскачивание на плохих дорогах благодаря управлению амортизаторами. Также они будут служить для эффективного торможения двигателем, и смогут выборочно подтормаживать колеса, чтобы уменьшить недостаточную поворотливость. Данная модель будет обладать системами помощи при подъеме в гору и спускании с нее, и полноприводной трансмиссией, при которой водителем может активироваться привод в целях экономии только на передние колеса.

Инженерами в процессе создания уделено внимание по вопросу снижения массы. Использование пластика сократило массу некоторых деталей модели. Изменению подвергся и дисплей. Он стал сенсорным, и включил в себя навигацию с сервисами от Google и протокол Bluetooth. На экран, расположенный между спидометром и тахометром, выводится информация бортового компьютера, подсказки навигации, система распознавания дорожных знаков и множество другой необходимой в дороге информации. У автомобиля светодиодные фары ближнего и дальнего света, кожаная обивка салона. Новинкой является третий ряд сидений. Модель лишилась удобного органайзера в подполье багажника, а взамен появился конструктор в виде двойного пола изменяемой геометрии.
Удивляет то, что у модели всего лишь один стеклоподъемник со стороны водителя. Кожа на руле грубоватая, немного не приятная на ощупь. Скорее всего, в процессе производства данные недостатки будут исправлены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: