» » » Renault Initiale Paris является самым харизматичным минивэном

Renault Initiale Paris является самым харизматичным минивэном

Renault Initiale Paris является самым харизматичным минивэном
1 022
0
Информация
Renault Initiale Paris является самым харизматичным минивэномФранцузами подготавливается к выпуску новая модель, формально считающаяся новым поколением минивэна Renault Espace. Но по многим показателям это будет совершенно иная машина. Много лет рыночные позиции занимают харизматичные кроссоверы, поэтому компания Renault решила провести радикальное изменение имиджа своей созданной модели. 

Основными чертами будущей модели будет увеличенный клиренс, более низко расположенная крыша и динамичные линии. По габаритам этот концепт сравнивается с Grand Espace, имеющим достаточно длинную базу. На этом сходство заканчивается. У нынешнего Espace линия лобового стекла имеет сильный наклон и незаметно переходит в капот. Создаваемая модель уходит от такого решения, которое является традиционным для однообъемников. У модели будет отдельный капот, выступающий вперед, а по пропорциям он станет более близким к двухобъемным автомобилям. На этом отличия от предыдущей модели завершаются.

Создатели новинки считают, что она не является утилитарным транспортным средством, как предыдущая модель. У минивэна проявляются черты автомобиля люкс как в имидже, так и в отделке салона и оснащании. Распахивание дверей происходит в разные стороны, при этом не существует центральной стойки. Из-за такого решения значительно облегчается посадка-высадка в автомобиль. Салон отделан деревом, алюминием и кожей. Специально для данной модели создавались подголовники, имеющие интегрированные динамики.
Модель несет в себе дух парижских улиц, и для подчеркивания этого используется оригинальное дизайнерское решение. Но на серийной модели его невозможно будет увидеть. Речь идет о крыше, которая представляет из себя цельную алюминиевую плиту с прорезанными отверстиями, составляющими карту Парижа. Скорее всего, будущая новинка сохранит свое прежнее традиционное название, но и броское имя Initial Paris будет жить и в дальнейшем. Такое название будут носить и топовые модели Renault.

В настоящее время существует информация, что французы задумываются о создании бренда с таким же названием. Появление данной модели ожидается в 2015 году, а перспективы поставок в Россию пока вообще не рассматриваются. Из-за небольшого спроса на минивэны в России не продается и нынешний Espace. Ford S-Max, который также претендует на роль харизматичного минивэна, в прошлом году был продан в России в количестве менее 700 штук. И популярность однообъемников продолжает свое падение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: