» » » Новый автомобиль Mazda MX-5 выехал на Нюрбургринг

Новый автомобиль Mazda MX-5 выехал на Нюрбургринг

Новый автомобиль Mazda MX-5 выехал на Нюрбургринг
642
0
Информация
Новый автомобиль Mazda MX-5 выехал на НюрбургрингУже доступны недавно сделанные фото родстера Mazda MX-5, который только готовится к выпуску. Машина была сфотографирована во время тестов, проводимых на Нюрбургринге. 

На данный момент вести речь о внешности будущего автомобиле весьма сложно – на фото машина скрыта под камуфляжем. Однако одно можно отметить однозначно – прототип много длиннее родстера, существующего на данный момент.

Еще следует отметить тот факт, что у будущего автомобиля будет "родственный прототип”, именуемый Alfa Romeo Spider, который основан на той же платформе. Скорее всего специалисты каждой из компаний проводят тесты над своими агрегатами и доводят до совершенства настройки подвески.
Хотя и нельзя забывать о том, что новые автомобили будут иметь массу отличий. Конечно же различаться будут двигатели. "Альфа” оснащаться будет 1,4-литровым мотором (мощностью 170 л.с.), а Мазда – 1,6-литровый мотор. Еще унификация деталей составит не больше, чем 40-60 процентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: