» » » Toyota представила новый, гибридный Toyota Aqua.

Toyota представила новый, гибридный Toyota Aqua.

Toyota представила новый, гибридный Toyota Aqua.
1 083
0
Информация
Toyota представила новый, гибридный Toyota Aqua.Ничего удивительного, если кому-то покажется уж слишком футуристичным автомобиль без сидений и даже без руля. Но может ему стоит посмотреть на новую модель от Toyota? В автосалонах Токио представлена модификация Toyota Aqua.

В этом хэтчбеке, предназначенном для городских улиц, модифицирована силовая установка. Вообще-то, многим эта модель Toyota известна, как хэтчбек Prius. Aqua – имя, предназначенное для него на японском рынке. Техническая сторона осталась так же старой: двигатель на бензине, 1,5 литра, электромотор на 99л.с. мощности. Презентованные в автосалоне в Токио модели Toyota Aqua, являются ее новыми версиями.

В первую очередь, конечно, Toyota Aqua Air, новый концепт стандартной модели хетчбека, переделанный в компактный родстер яркого, розового цветового решения, со стильным, красивым передним бампером. Будет ли автомобиль выпускаться серийно, на данный момент совершенно не определенно. Модель ориентирована на страны с теплым климатом, так что эти гибридные кабриолеты найдут свою нишу.

Toyota Aqua Cross же – это нечто абсолютно иное. Этот почти внедорожник, однозначно схож с Subaru XV Crosstek и предназначен для тех, кого заботит сохранение окружающей среды. И, хотя на автомобиле нет системы полного привода, японские автопроизводители считают его идеальным решением для тех, кто любит вылазки на природу.
Toyota PremiAqua – уже по имени этой модели понятно, что это та же Aqua, но с более вычурными, дорогими материалами для отделки салона и шикарным внешним видом. Ориентирован данный автомобиль скорее всего на молодых японских автолюбителей.

Последняя из представленных новинок - Toyota Aqua G Sports. В своем заявлении об этой модели, компания назвала его идеальным, компактным спорткаром гибридной серии, с отличными ездовыми качествами и приоритетом динамики в дизайне. Но характеристики автомобиля при этом не были никак озвучены. Пока можно отметить только неплохую оптику машины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: