» » » Опубликованы первые изображения нового Genesis G90

Опубликованы первые изображения нового Genesis G90

Опубликованы первые изображения нового Genesis G90
1 216
0
Информация
  • Элегантный облик флагманской модели Genesis выполнен в фирменной дизайн-философии бренда
  • Параболическая линия, проходящая вдоль боковины кузова, подчеркивает элегантные формы представительского седана. В задней части уникальный внешний вид седану придают растянутые на всю ширину кузова фонари в форме сдвоенных линий
  • Новый Genesis G90 будет предлагаться как в стандартной, так и в удлиненной версии, отличающейся увеличенной на 190 мм колесной базой и обеспечивающей больший простор для задних пассажиров

Опубликованы официальные изображения Genesis G90 – флагманского представительского седана нового поколения.

Это – первая смена поколений модели G90 после рестайлинга 2018 года. Название G90 соответствует классификации наименования моделей Genesis. Буква G означает «Genesis», а индекс «90» указывает на флагманскую модель в линейке бренда.

Дизайн нового G90 представляет собой наиболее элегантную интерпретацию фирменной философии дизайна бренда. Автомобиль демонстрирует клиентам способность флагманского седана подарить по-настоящему незабываемые впечатления.Новый GENESIS G90 

В дизайне передней части применена новая решетка радиатора Crest Grille и изящная оптика в форме сдвоенных линий, которые вместе напоминают эмблему бренда Genesis. Решетка радиатора Crest Grille добавляет роскоши внешности седана G90 благодаря двум слоям рисунка G-Matrix, наложенным друг на друга ради создания трехмерного эффекта. 

Головная оптика, расположенная по обеим сторонам от решетки радиатора, выполнена в форме узких сдвоенных линий – фирменного элемента дизайна Genesis. Линии формируются с помощью объединения в блоке фар дневных ходовых огней и ламп ближнего света, выполненных по принципу микролинзовой сетки.

Еще большую элегантность облику флагмана придает нераздельный капот типа Clamshell – панель, которая соединяет крышку моторного отсека с крыльями, сводя к минимуму количество зазоров между кузовными панелями. Эмблема бренда Genesis, выполненная в стиле уникального орнамента «Гильош» , также изменилась, став на 80% тоньше.

Гармония в дизайне экстерьера нового поколения седана достигается за счет сочетания Параболической линии с элегантными молдингами бокового остекления.Новый GENESIS G90 

Начинающаяся от капота Параболическая линия плавно двигается в сторону багажника по нижней кромке бокового остекления, элегантно подчеркивая боковину автомобиля. Дополнительную мощь и динамичность массивному и в то же время элегантному кузову седана придают «атлетичные» колесные арки.

Характерный молдинг, обрамляющий боковые стекла модели, гармонично сочетается с широкой задней стойкой, завершая образ модели.Новый GENESIS G90 

Элегантные пропорции широкой задней части седана формируют мощный и одновременно сбалансированный образ. Сдвоенные линии задних фонарей растянулись на всю ширину крышки багажника. Между ними элегантно интегрирована  буквенная эмблема бренда Genesis.

Для создания более чистого и элегантного облика задней части модели функциональные элементы, такие как площадка для крепления регистрационного знака, различные датчики и фонари заднего хода, перемещены в нижнюю часть заднего бампера.

Удлиненная версия Genesis G90 отличается увеличенным дверным проемом и дополнительным пространством для пассажиров заднего ряда. Это достигается за счет увеличения на 190 мм колесной базы по сравнению со стандартной версией модели. Благодаря этому, седан получил более просторные задние сиденья и 20-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна.Новый GENESIS G90 

Помимо этого, Параболическая линия, образованная молдингами оконной линии и центральной стойки, выполнена в хроме, создавая более сильное впечатление при взгляде на G90 в профиль. Также данная модификация отличается уникальным дизайном переднего и заднего бампера с хромированными вставками, а новый стиль колесных дисков придает облику седана динамики. 

«Новый G90 меняет представления о том, как должен выглядеть флагманский седан, и делает это с особым стилем, присущим бренду Genesis, – отметил Ли Санг Юп (SangYup Lee), глава глобального дизайн-центра Genesis. – Новый G90 – это наиболее свежее прочтение философии дизайна Атлетичной элегантности, в котором превосходная динамика идеально сочетается с высочайшим комфортом пассажиров». 

С помощью седана G90 нового поколения бренд Genesis планирует увеличить свое присутствие в сегменте седанов представительского класса не только в Южной Корее, но и на других мировых рынках. Технические характеристики нового Genesis G90 будут представлены в момент глобальной презентации модели, которая пройдет в Южной Корее.

Тип капота, в котором крышка моторного отсека и крылья образуют единую панель, сводя к минимуму зазоры

Декоративная техника, часто встречающаяся в роскошных хронометрах, при которой на поверхности гравируется очень мелкий, сложный и повторяющийся рисунок

Фотогалерея

нового Genesis G90 нового Genesis G90 нового Genesis G90 нового Genesis G90 нового Genesis G90 нового Genesis G90 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии