» » » Хэтчбек нового класса от Skoda

Хэтчбек нового класса от Skoda

Хэтчбек нового класса от Skoda
798
0
Информация
Хэтчбек нового класса от SkodaЧешская Skoda впервые продемонстрировала концепт, который должен стать основой для нового автомобиля, призванного занять «межклассовое» место. Прототип VisionC по размерам меньше, чем Superb, однако больше, чем Octavia. По некоторым элементам дизайна и пропорциям автомобиль чем-то походит на Audi 5 Sportback, поэтому можно предположить, что данная модель будет позиционироваться в качестве более стильного и спортивного автомобиля на фоне других машин Skoda. Правильнее было бы назвать этот тип кузова лифтбеком, то есть пятидверным авто, которое отличается длинным задним свесом, какие устанавливают на седан. 

Компания пока не объявила точные габариты автомобиля, однако его длина уже известна – она составит примерно 4,7 метра, что также указывает на следующий факт: сравнения с соответствующей моделью от Audi вполне оправданы, ведь тот также имеет длину в 4,71 метра. Разумеется, в Skoda не претендуют на конкуренцию с автомобилями класса люкс, но острая корма, низкая крыша вместе с угловатыми агрессивными фарами – все эти факторы серьезно меняют дизайн всей модели. В том же стиле могут выполнять и остальные автомобили - окончательно в этом вопросе не поставили точку, но руководитель компании сообщил, что концепт VisionC предвосхищает новый этап развития фирменного дизайна Skoda.

По части характеристик можно сказать, что под капот установили турбомотор с объёмом в 1,4 литра, который рассчитан на работу как на привычном бензине, так и на газе. В серии автомобиль скорее всего возьмет от Octavia линейку двигателей, поскольку делит с ней общую производственную платформу.

Впервые концепт покажут уже на следующей неделе, во время автосалона в Женеве. В серию автомобиль может попасть уже через два года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: