» » » SEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалоне

SEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалоне

SEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалоне
521
0
Информация
  • SEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалонеSEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалонеSEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалонеSEAT представил «CUPRA Performance Pack» на Женевском автосалонеLeon CUPRA устанавливает новый рекорд Нюрбургринга - «Северная петля» пройдена за 7 минут и 58 секунд
  • Также на автосалоне представлен Leon Cup Racer — участник монокубка Leon Eurocup
  • Премьера модели Mii by MANGO — воплощение моды и стиля

«SEAT демонстрирует положительную динамику. И основной вклад в это внесло новое семейство Leon. Мы близки к тому, чтобы создать ещё один вектор, который наряду с семейством Ibiza, будет определять наше развитие, и надеемся развить этот успех с новым Leon ST, дебютировавшим несколько месяцев назад. Первая реакция покупателей оказалась очень позитивной: с момент дебюта модели было размещено более 20 000 предварительных заказов. Получив отличный импульс и разработав план дальнейшего развития, мы и в 2014 г. рассчитываем на дальнейший рост, — заявил президент SEAT S.A. Юрген Стакманн. — SEAT — это молодежная марка из Барселоны. И этот дух энергии и молодости воплощен в двух измерениях: в дизайне и динамичности. Своеобразной квинтэссенцией успеха модели Leon стал совершенно новый Leon CUPRA. Это самая мощная и быстрая модель за всю историю марки, сохранившая при этом удобство семейного автомобиля. CUPRA — наш новый символ».
 
Потрясающая динамика, передовые технологии и привлекательный дизайн в сочетании с высочайшей эффективностью и невероятным удобством в повседневном использовании — новый Leon CUPRA является идеальным воплощением ценностей марки SEAT. Новый CUPRA не только находится на вершине исключительно успешного семейства Leon, но и является самой мощной и быстрой серийной моделью марки, развивая мощность в 280 л.с.  Привод и шасси Leon CUPRA — залог высочайшей точности управления и удовольствия от вождения. При своей богатой комплектации и превосходном качестве исполнения новый CUPRA характеризуется исключительно удачным соотношением цены и качества. С момента выхода на рынок новая спортивная модель SEAT предлагается как в пяти–, так и в трехдверной модификации Sport Coupé.

Потрясающий рекорд на трассе в Нюрбургринге

Новый SEAT Leon CUPRA продемонстрировал свои феноменальные характеристики, показав рекордное время на самой сложной гоночной трассе в мире. Столь впечатляющего результата (7 минут 58,4 секунды) Leon CUPRA удалось добиться благодаря техническому совершенству модели, а также дополнительному пакету оснащения Performance Pack, в состав которого входят мощная тормозная система Brembo, 19-дюймовые легкосплавные диски специального дизайна, а также шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

Всю трассу автомобиль прошел со средней скоростью 155 км/ч, добившись максимального показателя в 242 км/ч на участке Tiegarten. Трасса была сухой, температура воздуха составляла 10 ºC, а дорожного покрытия — 8 ºC. Безусловно, столь выдающегося результата удалось добиться благодаря не только исключительным характеристикам автомобиля, но и способностям пилота. За рулем болида Leon CUPRA 280 был испанский гонщик Хорди Жене, в качестве заводского пилота выступавший за SEAT в 2003—2010 годах в чемпионатах European Touring Car Championships (ETCC) и World Touring Car Championships (WTCC), а также в других соревнованиях. Он также входил в команду разработчиков Leon CUPRA в Нюрбургринге.

Leon Cup Racer: яркая звезда автоспорта

Новый Leon CUPRA также был взят за основу при создании профессионального гоночного болида, который компания SEAT также представит на автосалоне в Женеве. Новый Leon Cup Racer готов дебютировать на гоночных трассах Европы. Болид мощностью 330 л. с. впервые выйдет на старт в мае, в первой гонке новой монокубковой серии SEAT Leon Eurocup, и на протяжении шести выходных, которые пройдут в шести европейских городах, будет бороться за привлекательный призовой фонд.

Mii by Mango — стильная версия городского автомобиля

Новый Mii by MANGO — специальная версия модели, ставшая результатом сотрудничества дизайнеров SEAT и MANGO — широко известной в мире марки модной одежды из Испании. Это яркий и стильный автомобиль, в котором инновационная дизайнерская концепция сочетается с преимуществами городского автомобиля испанского производителя. В новом Mii by MANGO реализовано множество особенностей, отличающих модель от стандартной версии: эксклюзивные цвета Glam biege (бежевый) и Black (черный), а также эффектный интерьер с обивкой передних и задних сидений кожей Alcantara.

Эта модель будет доступна как в трех-, так и в пятидверной модификации. Для автомобиля будет предложен пакет оснащения Style, а также широкий набор оборудования, включающий системы ESC и ABS, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подушки для защиты головы и груди, функция отключения подушки безопасности переднего пассажира, крепления Isofix с системой TopTether на задних сиденьях, кондиционер, аудиосистема с поддержкой CD/MP3 и дополнительным аудиовходом, ассистент помощи при трогании на подъеме, центральный замок с дистанционным управлением, 12-вольтовая розетка на центральной консоли и электрические стеклоподъемники передних дверей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: