» » » Компания Subaru вновь показала на женевском автосалоне «кроссоверный» Viziv 2

Компания Subaru вновь показала на женевском автосалоне «кроссоверный» Viziv 2

Компания Subaru вновь показала на женевском автосалоне «кроссоверный» Viziv 2
431
0
Информация
Компания Subaru вновь показала на женевском автосалоне «кроссоверный» Viziv 2На прошедший Женевский автосалон японская компания привезла вторую версию своего концепта. Впрочем, если быть немного точнее, то это уже третья версия авто, потому как между Viziv и Viziv 2 также существует и Viziv Evolution. 

В целом внешний вид автомобиля остался тем же, однако в на этот раз дизайну было уделено больше внимания, что можно заметить по более цельному образу, проработанным деталям, и если представить себе комбинированные двери, футуристические зеркала, гиперболизированы противотуманные фары и дизайнерские фары на стандартные детали, то можно получить в итоге компактный кроссовер ближайшего будущего. Компания явно подготовила такое авто, а постепенная доработка должна показать реакцию потенциальных покупателей на новый дизайн – в этот раз она получилась очень уж бурной, причем в положительном смысле.

Технически новинку заявили как plug-in-гибрид: дизельный оппозитный 1,6-литровый турбомотор трудится вместе с электромотором и фирменным вариатором Lineartronic, а два электродвигателя сзади управляются электроникой, которая динамически распределяет тягу между левым и правым колёсами. Подобное решение позволяет увеличить стабильность автомобиля во любых дорожных условиях, благодаря которой и прославилась компания Subaru.

Помимо на поведение авто влияет не только сигналы с самых разнообразных сканеров, но и визуальные данные, получаемые стереокамерой EyeSight. Если взглянуть на Viziv 2 даже мельком, то сразу же понятно, над чем инженеры компании Subaru в ближайшем времени будут трудиться. Дизайнерский вектор действительно понятен из облака авто, а технологический вектор представляет собой развитие идеи сканирования окружающего пространства камерами и в освоении технологический гибридного привода с векторизацией тяги. Пока авто ещё не похоже на модель, готовую к серийному выпуску, однако в скором времени это будет не так.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: