» » » Multivan Alltrack премьера Женевского автосалона 2014

Multivan Alltrack премьера Женевского автосалона 2014

Multivan Alltrack премьера Женевского автосалона 2014
696
0
Информация

Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Volkswagen Multivan Alltrack 2014Для дорог и бездорожья: концепт-кар объединяет в себе дизайн интерьера в стиле яхты и качество надёжного внедорожника. Премьера Женевского автосалона 2014.

Превосходство и простота – ключ к свободе. Multivan Alltrack  – прекрасный тому пример. Его великолепное оснащение позволяет справиться с любой задачей и любым маршрутом. Благодаря своему элегантному кузову он будет уместным даже перед подъездом оперного театра, а вместительный салон прекрасно подойдёт для поездок за покупками. С полным приводом 4MOTION Multivan Alltrack одинаково уверенно чувствует себя как на извилистых трассах, так и в условиях бездорожья.

Идея. Имя автомобиля говорит само за себя: Multivan Alltrack создан для любых маршрутов. Благодаря его универсальности и многочисленным элементам оснащения, этот автомобиль способен перевезти любой багаж и справиться с любой задачей. Multivan Alltrack заметно отличается от других моделей, представленных в сегменте «рабочих лошадок»: полированные 19-дюймовые диски, высокая точность изготовления наружных элементов кузова, окрашенного в золотисто-бежевый цвет Moonstone с эффектом перламутра, и изысканный интерьер.

Оснащение. Его внушительные передние и задние бамперы серого цвета со встроенной матово-серебристой защитой днища контрастируют со сдержанно элегантным кузовом. Такие же контрастные колёсные арки, боковые накладки и защитная накладка для проёма багажного отсека. Это видимое противоречие создано намеренно – оно подчеркивает универсальность Multivan Alltrack: автомобиль одинаково уверенно чувствует себя как на дороге, так и за её пределами. Тот, кто отважился съехать с асфальтовой трассы, должен быть уверен в своём автомобиле. Материалы, специально подобранные для условий предельных нагрузок,  и великолепная сборка гарантируют, что в Multivan Alltrack вас ничто не остановит.

Внутри Multivan Alltrack так же величественен, как и снаружи. Серо-синие кресла, отделанные тонкой строчкой, обтянуты высококачественной кожей Poltrona Frau, с сиденьями контрастирует темно-коричневый пол из натурального дерева, который изготовлен по технологии vinterio. Декоративная накладка шириной с ладонь, окантованная алюминиевой рамкой и проходящая ниже кромки окна. Эта накладка тянется на высоте подоконного пояса по обеим сторонам, заходя в кабину и образуя визуальную связь с информационно-развлекательной системой, которая расположена по центру и хорошо обозрима. Для доступа к функциям медиасистемы служит ёмкостный сенсорный 8-дюймовый экран. За качественное звучание в автомобиле отвечает система Dynaudio с центральным динамиком.

В салоне установлена прочная и надёжная система направляющих, интегрированная в пол, которая открывает невероятные возможности для организации внутреннего пространства. Система не только служит в качестве основания для перемещения отдельных кресел в Multivan Alltrack, она также предназначена для надёжного крепления кухонного модуля, который можно располагать справа, слева или же за передними креслами  – перпендикулярно направлению движения.

Помимо холодильного отделения в этом модуле есть газовая плита и мойка с резервуаром для чистой воды. Его можно легко демонтировать и использовать за пределами автомобиля или просто оставить в гараже, если он не потребуется в предстоящей поездке.

Родная стихия — вдали от накатанных дорог. Впечатляющий внешний вид не единственное достоинство Multivan Alltrack. Мощный двигатель TDI (180 л.с.) развивает крутящий момент, который передаётся трансмиссией на многодисковую муфту Haldex, установленную на задней оси. Углы въезда и выезда составляют 21° и 15° соответственно. Оснащённый прочными 19-дюймовыми легкосплавными дисками автомобиль готов к выполнению любых незаурядных задач.

Безграничная свобода. Представляя Multivan Alltrack, марка Volkswagen Коммерческие автомобили подчёркивает невероятный потенциал этой классической модели, выпускаемой в столице Нижней Саксонии. Став однажды основателем соответствующего рыночного сегмента, автомобиль и по сей день является ориентиром для остальных представителей этого класса. Сочетание надёжности, эффективности, универсальности и демократичного дизайна  – это именно то, что клиенты ценят в фургонах Volkswagen уже на протяжении более шести десятилетий.

Концептуальный автомобиль также подчёркивает опыт и знания, накопленные маркой Volkswagen Коммерческие автомобили в области разработки полного привода. Начало было положено 29 лет назад, когда свет увидел T3 Transporter сразу в двух модификациях: мини-автобус и фургон. На протяжении последних пяти лет Caddy 4MOTION не знает себе равных в своём сегменте рынка. С 2010 г. пикап Amarok задаёт тон в своём классе: ряд модификаций и возможности постоянно расширяются. Наконец, в 2012 году Crafter 4MOTION с полным приводом Achleitner пополнил этот ряд моделей.

Разумеется, модификации моделей не были самоцелью – это лишь ответ на запросы клиентов: каждый пятый из продаваемых в Европе коммерческих автомобилей Volkswagen заказывается в комплектации с полным приводом. Ни один другой автопроизводитель подобного уровня не может предложить технологию, которая своей популярностью могла бы превзойти то, что предлагает Volkswagen.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: