» » » На ММАС 2012 состоится дебют тайваньского кроссовера Luxgen7 SUV

На ММАС 2012 состоится дебют тайваньского кроссовера Luxgen7 SUV

На ММАС 2012 состоится дебют тайваньского кроссовера Luxgen7 SUV
777
0
Информация
На ММАС 2012 состоится дебют тайваньского кроссовера Luxgen7 SUVНа ММАС 2012 состоится дебют тайваньского кроссовера Luxgen7 SUVНа российском автомобильном рынке впервые появится автомобильный бренд Luxgen,  принадлежащий тайваньской корпорации Yulon Group, а на ММАС 2012 состоится премьера полноприводного премиального кроссовера Luxgen7 SUV.
 
Благодаря полноприводному кроссоверу на пять посадочных мест тайцы рассчитывают завоевать внимание российских потребителей. Габаритные размеры автомобиля 4800/1930/1760 мм. Салон автомобиля оснащен климат контролем на три зоны, отделан кожей, задние двери оснащены электрическим приводом, а в мультимедиа системе Think+ объединена телефония, доступ к всемирной сети, навигация и аудиосистема.
 
Безопасность пассажиров и водителя обеспечивается девятью подушками безопасности, адаптивной системой круиз контроля, камерой обзора на 360 градусов, комплексом слежения за слепыми зонами и разметкой, системой ночного виденья.
 
Пока новинка будет предлагаться только с бензиновым турбированным агрегатом объемом 2, 2 л. мощностью 175 л.с. в комбинации с автоматической японской трансмиссией Aisin на 5 ступеней. Разработкой и доводкой этой модели помимо компании Luxgen занимались также знаменитые компании Prodrive и Magna.
 
Кроссовер Luxgen7 SUV  начнет продаваться в России уже во втором квартале будущего года по цене в 1 млн. 200 тыс. руб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: