» » » Mercedes-Benz продемонстрировал преемника купе CL

Mercedes-Benz продемонстрировал преемника купе CL

Mercedes-Benz продемонстрировал преемника купе CL
498
0
Информация
Mercedes-Benz продемонстрировал преемника купе CLКомпания Mercedes-Benz продемонстрировала преемника купе CL, которое теперь заменит автомобиль с обозначением S-class Coupe. Тем не менее, как известно, ничего не изменилось помимо «вывески», потому как перед покупателем предстанет всё тот же роскошнейший двухдверный Mercedes-Benz, который базируется на основе представительского седана.

Впрочем, авто всё же смогло удивить всех. Так, если для покупателя имидж важнее любых денежных средств, то пора незамедлительно обращаться к дилерам, чтобы заказать это авто, потому о «крутости» этой модели говорит как минимум то, что здесь в каждой фаре не просто светодиоды. Здесь установлено сразу сорок семь кристаллов Сваровски, причём тридцать из них относится к поворотнику, а семнадцать – к полоске дневного света. Любителям гламура это должно прийтись по душе, а автосалон в Женеве показал, что практически каждая изысканная барышня «переглядывалась» с Mercedes-Benz S-class Coupe.

Если же говорить серьезно, то производитель перестал бы быть собой, если бы не продемонстрировал своё желание похвастаться технологиями. Так, ещё не успели инженеры только показать интеллектуальную гидропружинную подвеску Magic Body Control, которая способна заранее подстраиваться под качество дорожного полотна, как для новинки её уже успели модифицировать. Теперь если на скорости от тридцати до ста восьмидесяти километров в час водитель заложит на авто в поворот, то кузов будет автоматом наклоняться к центру виража, подобно тому, как это делают на гонках мотоциклисты. Примечательно, что на качество движения это не повлияет никоим образом, тогда как люди в салоне испытают необычные ощущения.

Ещё одним весьма важным нововведением стала автоматическая коробка передач с девятью ступенями, который устанавливается даже на базовую версию. Сперва на авто будет только один турбированный V8 с объёмом в 4,7 литра, мощность которого составляет 455 лошадиных сил, но позже ассортимент расширят.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: