» » » Mazda6 – лучший автомобиль среднего класса по итогам ММАС-2012

Mazda6 – лучший автомобиль среднего класса по итогам ММАС-2012

Mazda6 – лучший автомобиль среднего класса по итогам ММАС-2012
898
0
Информация
Mazda6 – лучший автомобиль среднего класса по итогам ММАС-2012Mazda6 – лучший автомобиль среднего класса по итогам ММАС-2012В прошлые выходные завершил работу Московский автосалон. По его итогам журналисты выбрали самые интересные новинки. Так, по мнению большинства журналистов, лучшим автомобилем ММАС-2012 стала Mazda6, а вот статус автомобиль-мечта получил Bentley Continental GT Speed.
 
В первые дни выставку могли посещать только представители бизнеса и журналисты. И именно в эти первые дни было проведено голосование за лучший автомобиль, представленный на выставке.
 
Так, в номинации «Лучший автомобиль для города» победил Smart, а в номинации лучше автомобиля малого класса стал  Mini John Cooper Works Countryman ALL4, которую модернизировали специально для Московского автосалона. Но главная премьера выставки – это мировой дебют обновленной Mazda6, которая и получила титул «Лучшего автомобиля среднего класса».
 
В номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса» победила обновленная Toyota Camry, премьера которой состоялась за несколько месяцев до ММАС. В номинации «Лучший автомобиль представительского класса» не было равных Rolls-Royce Ghost, а среди внедорожников – немецкому Volkswagen Touareg.
 
По итогам ММАС-2012 лучшим минивэном признали Seat Alhambra, стоит отметить, что Seat впервые принимает участие в Московском автосалоне, а вот в номинации лучшего автомобиля в кузове купе\кабриолет не было равных Audi R8 Coupe.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: