» » » Skoda – «Йети» стал чуть длиннее

Skoda – «Йети» стал чуть длиннее

Skoda – «Йети» стал чуть длиннее
526
0
Информация
Skoda – «Йети» стал чуть длиннее В перспективе компании Skoda планирует расширение на Китай. Объёмы продаж в 2014 г в Поднебесной должны приблизиться к 250 000 машинам, а по результатам 2018 г. составить 500 000.

Такая перспектива потворствует стремлению фирмы производить специальный модельный ряд для рынка Китая. Допустим, популярный кроссовер Yeti (в местной интерпретации «Йеди») уже вносит свою порцию в корпоративный доход.

Единственное препятствие, которое не отвечало местным предпочтениям автолюбителей, были его не слишком объёмные размеры. Отличительный дизайн Йети изменился – он стал длиннее. Весь прирост пришёлся не только на багажник, хотя коснулись изменения и его. Второй ряд кресел получил расширение на 60 мм. Запасное колесо получило новое место прописки – поверхность задней двери.

Сборка Skoda Octavia производится на китайских филиалах, здесь есть различия в сравнении с нашей. Это касается применяемых материалов, они более представительнее (хром, цветовая гамма, комплектующие детали).
Двигатель представлен в трех направлениях. Атмосферное устройство объёмом 1,6-литровый является основным, затем идёт 1,4 л., турбированный двигатель и 1,8 л. мотор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: