» » » Третье обновление Nissan Murano

Третье обновление Nissan Murano

Третье обновление Nissan Murano
682
0
Информация
Третье обновление Nissan MuranoСамое первое представление Nissan Murano произошло в 2003 году. Автомобильная экспозиция в Нью-Йорке покажет результаты третьей модификации модели. Особых, внешних изменений в образе машины не произошло, она продолжает предыдущий стиль Resonance. Это связано с политикой компании по унификации наиболее ярких дизайнерских деталей, наделив ими всю серию внедорожников. К таким элементам относятся товарный знак – фары в виде бумеранга, консольная крыша, носовая часть «V-Motion».

Салоны таких представителей X-Trail, Pathfinder, Qashqai и Murano получили дополнительное, аэродинамическое превосходство в виде обтекаемой формы кузова, защитных устройств на радиаторе, уменьшающих воздушное противодействие на 16%.

Внутренний интерьер машины представляет интуитивно разработанную технологию восприятия информации. Как отметил вице-президент Nissan Широ Накамура: «Люди не читая инструкций по смартфону, могут ими управлять. Наш дизайн основан на этом»
Передняя панель автомобиля лишилась 60% кнопок, вместо 25 штук представлено 10. Благодаря двум сенсорным мониторам, которые часть функций взяли на себя. Это также касается климатического регулирования, управления музыкой и сообщений о положении системы и состоянии автомобиля.

Оптимальная организация мест для пассажиров, расширение пространства на 3,5 сантиметров, отсутствие различных напольных препятствий способствуют комфортному размещению во время движения автомобиля. Здесь же можно опробовать совместные разработки с управлением по космическим исследованиям NASA – сидения с регулируемыми спинками и «нулевой гравитацией». Среди других параметров: фары с лампами LED, аудиоустройство Bose, обогрев руля, запуск двигателя с расстояния, механизм складирования сидений.
Особо стоит отметить верхний уровень – большую крышу Moonroof, а также коммуникационные ниши для устройств хранения, различных разъёмов.

Наверное, менее всего изменения произошли в технической части кроссовера. Комплектация Murano была проделана на уже ранее протестированных деталях и технологиях. В основании использована знакомая платформа D с усиленной системой подрессоривания образца «МакФерсон» и многорычажной задней подвеской. Бензиновый V6 двигатель 3,5-литровый на 260 сил, дополнительно к нему усовершенствованный вариант Xtronic, передний и полный привод.

Благодаря превосходно разработанной аэродинамике и снижению веса Murano на 50 кг, потребление топлива уменьшилось на 20%. Четыре видеокамеры обзора и 3 радара помогают контролировать «мертвые» участки видимости, безопасный выезд задним ходом с парковки, диагностика дистанции, и т.д.
Для полноты картины Murano, осталось объявить лишь стоимость. Она не известна, так как даже на американском рынке кроссовер ожидают только по завершении 2014 года. Кстати, выпуск модели теперь будет осуществляться именно в США, в штате Миссисипи (прошлая продукция была чисто японского производства). Приблизительную стоимость Murano можно рассчитать из оценки его главных конкурентов, среди которых бренды Hyundai Santa Fe, Ford Edge, Kia Sorento.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: