» » » Гибрид от Volvo должен быть удлиненным

Гибрид от Volvo должен быть удлиненным

Гибрид от Volvo должен быть удлиненным
666
0
Информация
Гибрид от Volvo должен быть удлиненнымКогда компания Toyota начала продавать своё первое серийное авто с гибридное силовой установкой, то немногие верили в её успех, однако сейчас ситуация кардинально изменилась. И даже более того, гибриды ступили на порог новой ветки развития – в ближайшее время в продажу попадут автомобили с «подзаряжаемыми гибридами». Одним из таких авто станет Volvo S60L PPHEV, представленная на Пекинском автосалоне.

Не стоит обращать особо внимания на букву L в названии автомобиля, потому как многие китайские производители выпускают удлиненные модификации своих седанов, тогда как силовая установка представляет гораздо больший интерес. Так, гибридная силовая установка состоит из четырёхцилиндрового бензинового двигателя нового поколения, выдающего при двухлитровом объёме 238 лошадиных сил и 350 Н*м, а также из электрического мотора, который размещается на задней оси и выдаёт ещё 68 лошадиных сил и 200 Н*м. Кроме того, в наличии имеются аккумуляторы, подзаряжаемые от обычной бытовой розетки. Данные аккумуляторы позволяют проехать без включения ДВС до пятидесяти километров, чего вполне хватит для большинства автомобилистов, чтобы доехать до ближайшего места, где у него есть возможность «подзарядить» автомобиль. По словам разработчиков, от обычной розетки такой автомобиль «заправится» за четыре часа.

Шведы утверждают, что при ежедневной эксплуатации новинки среднестатистический водитель потратит на каждую сотню километров пути только два литра бензина. В то же время такой низкий расход топлива дополняется довольно неплохой динамикой – автомобиль способен достигать 100 километров в час за 5,5 секунды, несмотря на «удлинение» и появившиеся на борту тяжёлые аккумуляторы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: