» » » Обновлённый мускул – кар Dodge Challenger 2015 представили на автосалоне Нью-Йорк 2014

Обновлённый мускул – кар Dodge Challenger 2015 представили на автосалоне Нью-Йорк 2014

Обновлённый мускул – кар Dodge Challenger 2015 представили на автосалоне Нью-Йорк 2014
1 237
0
Информация

Dodge Challenger 2015Dodge Challenger 2015Обновлённую модель Dodge Challenger 2015 модельного года представили на автосалоне Нью-Йорк 2014, при этом здесь же представили и обновлённую модель Charger 2015. Внешне купе Challenger 2015 меняется не очень заметно, ведь этот автомобиль получает новый вариант решётки радиатора и изменённый вариант оптики, которую представляют на основе светодиодных секций. А также отмечаем новый вариант капота и новый вариант задних фонарей.

А вот в салоне этого автомобиля Додж Челленджер 2015 появляется полностью новый вариант передней панели, которая выполняется в таком же стиле как и у модели Charger 2015, но нужно отметить развёрнутую в сторону к водителю центральную консоль. Кроме этого в интерьере появляется новый вариант рулевого колеса, переоформленный вариант щитка приборов, где можно видеть семидюймовый дисплей TFT, который нужен, для работы бортового компьютера, а также нужно отметить новый вариант дверных панелей.

А, ещё, для этого купе Dodge Challenger 2015 теперь предлагается система мультимедиа Uconnect, которую предлагают с 8,4 дюймовым сенсорным дисплеем. А также нужно обратить внимание на камеру заднего обзора, адаптивный вариант круиз – контроля и системы, которые отслеживают слепые зоны, а также и системы, которые предупреждают о возможности столкновения.

Движки, для этого мускул – кара остаются в таком же виде, но вот шестискоростную АКП решили заменить на восьмискоростной вариант КП ZF.
В базовом оснащении лучших модификаций входят тормозные системы Brembo, а также 20-дюймовые колесные диски и даже система, которая нужна, для изменений настроек рулевого управления, а также и отклика педали акселератора, при этом водителю может сам менять эти параметры.

Кроме этого, для обновлённой версии предлагают дополнительный пакет Super Track Pak, который оценивают за большую плату, этот пакет предлагает спортивную подвеску, другую настройку, для рулевого управления, усиленный вариант тормозов, а также отмечаем покрышки, которые имеют название Goodyear F1.

Этот автомобиль выходит на рынок США с осени 2014 года, хотя цены, ещё не названы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: