» » » Марка Volkswagen представила шесть премьер на международном автосалоне AMI 2014

Марка Volkswagen представила шесть премьер на международном автосалоне AMI 2014

Марка Volkswagen представила шесть премьер на международном автосалоне AMI 2014
967
0
Информация
  • Мировая премьера специальной модели премиум-класса Golf Edition
  • Мировая премьера Beetle Cabriolet Karmann
  • Европейская премьера нового Touareg
  • Дебют в Германии: Beetle Dune, Golf GTE и Scirocco

volkswagen_beetle_cabriolet_karmannvolkswagen_beetle_cabriolet_karmannvolkswagen_beetle_dunvolkswagen_beetle_dunvolkswagen_golf_editionvolkswagen_golf_editionvolkswagen_golf_gtevolkswagen_golf_gtevolkswagen_sciroccovolkswagen_sciroccoНа международном автосалоне AMI (Auto Mobil International) в Лейпциге марка Volkswagen представила шесть премьер. Впервые была показана специальная версия Golf Edition, выпущенная в честь 40-летия популярной модели; еще одной мировой премьерой стал новый Beetle Cabriolet Karmann. Первый раз в Европе был представлен новый Touareg, а такие модели, как Scirocco последнего поколения, гибрид Golf GTE1 и концепт-кар Beetle Dune дебютировали в Германии.

В специальной модели Golf Edition сочетаются качества успешного бестселлера и автомобиля бизнес-класса. В базовую версию новинки уже входят ксеноновые фары, а также тонировка задних стёкол, эксклюзивный характер автомобиля подчёркивают 17-дюймовые легкосплавные диски «Singapore» (в качестве опции доступны 18-дюймовые легкосплавные диски). В интерьере особое внимание уделено материалам и сочетаниям цветов. В обивке сидений использована алькантара, рулевое колесо и рычаг переключения передач отделаны высококачественной кожей, а чёрная обивка потолка и подсвечиваемые пороги завершают облик салона. В качестве дополнительного оборудования для модели доступны: многофункциональный дисплей «Premium», аудиосистема «Composition Media», а также пакет «Light&View», в который входит функция автоматического переключения света фар, стеклоочистители с датчиком дождя, адаптивный круиз-контроль и сенсорная система «Blind Spot Detection», информирующая водителя о наличии автомобилей в «слепой зоне».

Ещё одна мировая премьера автосалона – Beetle Cabriolet Karmann2. Как и Golf Cabrio Karmann, эта специальная модель Volkswagen названа в честь фирмы Karmann, которая с 1949 по 1980 год производила кузовы для многочисленных моделей Volkswagen Käfer («Жук»). Динамичный образ Beetle Cabriolet Karmann подчеркивают эксклюзивные спортивные сиденья, 18-дюймовые легкосплавные диски «Disc» с хромированными ступичными колпаками, алюминиевые педали и накладка «Käfer» на рулевом колесе, выполненного из матового алюминия. Электроприводная складная крыша модели выполнена в новом цвете «Sioux Braun» и прекрасно сочетается с семью предложенными расцветками кузова. За основу специальной модели взята комплектация Design, в которую входит ветрозащитная шторка и система автоматической парковки ParkPilot. Beetle Cabriolet Karmann предлагается автолюбителям в сочетании с различными вариантами двигателей. Цена версии с двигателем 1,2 л TSI мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач составит в Германии 24 925 евро.

Еще одной премьерой в рамках AMI стал Beetle Dune, впервые представленный в Германии. Пока это только концепт, однако, многое в этом автомобиле ещё может измениться, и в обозримом будущем он сможет встать на конвейер.

В Саксонии в городах Цвиккау, Хемнице и Дрездене расположены три производственных площадки концерна. Volkswagen является крупнейшим автомобилестроительным концерном и одним из основных работодателей в регионе. На современных предприятиях по выпуску моделей Golf и Passat, двигателей, а также кузовов и автомобилей класса люкс работает около 9000 человек. До сегодняшнего дня в Саксонии было выпущено свыше четырёх миллионов автомобилей марки Volkswagen, более 100 000 автомобилей класса люкс и свыше двенадцати миллионов двигателей.

1 Golf GTE: данный автомобиль пока не поступил в продажу. В настоящее время на эту модель ещё не оформлено общее разрешение на эксплуатацию и, следовательно, на неё не распространяется действие директивы 1999/94/ЕG.
1Golf GTE: расход топлива, л/100 км: 1,5 (смешанный цикл); объем выбросов CO2 г/км: 35 (смешанный цикл)
2 Кабриолет Beetle Karmann: расход топлива, л/100 км: 6,1 (смешанный цикл); выброс CO2, г/км: 142 (смешанный цикл)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: