» » » Новинки для московского автосалона от Cadillac

Новинки для московского автосалона от Cadillac

Новинки для московского автосалона от Cadillac
529
0
Информация
Новинки для московского автосалона от Cadillac Представители Московского международного автомобильного салона проводят активную подготовку к предстоящему мероприятию, которое состоится через две недели. В рамках данного события запланирована официальная презентация двух новинок от Cadillac - ATS Couoe и Escalade. Первая модель автомобиля представляет собой премиальное спортивное купе средних размеров, особенностью которого станут расширенные колеи и низкий центр тяжести. Оценят по достоинству пользователи двигатель на 2 литра, имеющий 276 л. с., который после проведения работ по модернизации способен развивать крутящий элемент до 400 Нм, что на 14% больше прежнего. Также были устранены неполадки в работе системы Magnetic Ride Control. Новинка практически мгновенно реагирует на нажатие педали газа и показывает прекрасные результаты по разгону до 100 км/ч менее чем за 6 секунд. Дополнением к прекрасным техническим характеристикам стал стильный и дорогой дизайн отделки салона, который выполнен из кожи с прострочкой, дерева, алюминия и прочих элементов.  

Однако купе не единственный сюрприз, который подготовила компания. Воплощение роскоши и стиля производитель продемонстрирует в процессе презентации внедорожника Escalade. Большинство элементов интерьера изготавливается вручную, дополненные натуральным деревом, сидения, выполненные из кожи, занимают около ¼ пространства в салоне автомобиля. По словам представителей компании, потребителям Российской Федерации впервые будет представлено новое поколение флагмана, который оснащен полноприводным двигателем V8 объемом 6,2 литра, имеющим увеличенный крутящий момент. Отличительной особенностью новинки от предшественников станет его экономичность, которая достигается благодаря системе Magnetic Ride Control. Она обеспечивает регулирование режима работы подвески, проводит анализ состояния дорожного покрытия и контролирует изменения уровня жесткости амортизаторов в автоматическом режиме.             
Дополнительным бонусом от производителя станет система Cadillac User Experience, которая обеспечивает возможность объединять с транспортным средством несколько USB-устройств и различных гаджетов. Пользователи смогут самостоятельно настроить интерфейс при помощи голосового управления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: