» » » Гоночный Renault обзавелся мотором от Nissan GT-R

Гоночный Renault обзавелся мотором от Nissan GT-R

Гоночный Renault обзавелся мотором от Nissan GT-R
550
0
Информация
Гоночный Renault обзавелся мотором от Nissan GT-RАвтомобильный гигант Renault представил на московском автосалоне новый прототип гоночного спорткара. Авто получило модернизированный шестицилиндровый турбированный мотор, объем которого составляет почти 4 литра. Двигатель взяли от популярного спорткара GT-R от Nissan, после чего перенастроили его работу в японском заводском ателье Nismo.

На самом Nissan GT-R данный силовой агрегат выдает мощность до 550 "лошадок", тем не менее, в используемом на прототипе варианте мощность искусственно занизили до 500 "лошадок". Двигатель гоночного прототипа Renault, получившего задний привод, работает в паре с секвентальной семиступенчатой трансмиссией от бренда Sadev. О времени, за которое спорткар разгоняется до сотни, пока ничего не известно, а вот его максимальная скорость равна 300 км/ч.

Фюзеляж болида выполнен из прочного карбона, при этом масса машины довольно небольшая для такого класса - порядка 1100 кг. При ширине ровно в  2 метра она имеет габаритную длину в 4710 мм и высоту в 1116 мм, длина колесной базы составляет 2744 мм. Авто оснащено регулируемыми амортизаторами, шестипоршневыми тормозами с карбоновыми дисками, 18-дюймовыми дисками Braid с резиной от Michelin, а также усиленным стальным каркасом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: