» » » Acura TLX появится на российском рынке

Acura TLX появится на российском рынке

Acura TLX появится на российском рынке
595
0
Информация
Acura TLX появится на российском рынкеОфициальная премьера Acura TLX, являющейся самой последней моделью знаменитой японской марки, состоялась весной этого года в Нью-Йорке. А совсем недавно состоялся и европейский ее дебют, в качестве площадки для которого был выбран международный автосалон, проводящийся в Москве. Обладающий средними размерами роскошный седан бизнес-класса появится в продаже на территории России до конца 2014. Он присоединится к кроссоверам RDX и MDX. Ориентировочная стоимость машины остается на данный момент в тайне.

Зато подробности комплектации модели TLX, предназначенной для российского автолюбителя, не держатся в секрете. Всего вариантов исполнения будет два. Базовый, получивший название Techno, будет оснащен 2,4-литровым 208-сильным двигателем, взаимодействующим с 8-ступенчатой АКПП. Производитель утверждает, что это первый в мире 8-ступнчатый автомат, оснащенный 2 дисками сцепления и гидротрансформатором. Машину оснастят круиз-контролем, камерой заднего вида, адаптивными светодиодными фарами, парктроником, системой помощи при движении на подъеме, люком с электроприводом, подрулевыми лепестками и многими другими полезными фишками.

Комплектация Advance предложит покупателю 3,5-литровый 290-сильный двигатель V9, работающий в паре с 9-ступенчатой АКПП, а также оснащенный умным полным приводом типа SH-AWD. При этом машина получит систему активного подруливания, позволяющую улучшить управляемость транспортного средства на крутых виражах. Комплектацию, помимо всего прочего, оснастят двумя дисплеями, защитой картера мотора, подогревом лобового стекла и руля, а также дополнительной усиленной шумоизоляцией.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: