» » » Детройт 2015: традиционный 2017 Ford GT

Детройт 2015: традиционный 2017 Ford GT

Детройт 2015: традиционный 2017 Ford GT
847
0
Информация
Детройт 2015: традиционный 2017 Ford GTДетройт 2015: традиционный 2017 Ford GTМеждународный автомобильный салон в Детройте продолжает радовать новинками от мировых автопроизводителей. Вчера автолюбителям показали 2017 Ford GT, оснащенный новинкой среди двигателей, под названием EcoBoost (шесть сот л.с.). В массовое производство 2017 Ford GT  поступит только в следующем году. Новый суперкар отсылает к вышедшим до этого концептам GT и GT40, но при его создании учитывались все последние мировые стандарты. Дизайн 2017 Ford GT аэродинамически оптимизирован, чтобы уменьшить лобовое сопротивленияе и генерировать большее количество прижимной силы.
Автоматически регулируемый активный спойлер установлен на задней панели.
2017 Ford GT оснащен новым двигателем би-турбо V6 EcoBoost, который развивает свыше шестисот л.с. и передает тягу через коробку передач с семью скоростями на задние двадцати дюймовые колеса, в шинах от Michelin. 
В двухместный салон, в разработке которого было использовано большое количество углеродного волокна, ведут вверх-распашные двери. Интерьер салона простой, но, как всегда, функциональный: руль в стиле F1, полностью цифровая панель и развлекательная система SYNC 3.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: