» » » Детройт 2015: эволюционный 2016 Lincoln MKX

Детройт 2015: эволюционный 2016 Lincoln MKX

Детройт 2015: эволюционный 2016 Lincoln MKX
1 138
0
Информация
2016 Lincoln MKX2016 Lincoln MKXLincoln на автосалоне 2015 NAIAS показал 2016 Lincoln MKX. Новый MKX не сильно отличается от других представителей концепта. У него остались характерные для MKX детали — это светодиодные фары, решетка сплит-крыло, пластиковая облицовка, спойлер на задней двери, двойная выхлопная система и хромированные акценты.
В разработке интерьера были использованы новые материалы (натуральная кожа, настоящее дерево, металлические акценты) и новый подход. 
2016 MKX предлагается с различным набором опций: 22-полосные передние сиденья, аудио-система с девятнадцатью динамиками, сенсорная панель. Для большего комфорта владелец новинки может использовать специальное мобильное приложение MyLincoln, позволяющее заводить, закрывать и открывать, а также найти машину, с помощью смартфона.
Кроме того, в 2016 MKX в расширенной комплектации будет предлагаться  круиз-контроль, система удержания полосы движения, возможность оповещения о слепых пятнах, система, предупреждающая о кросс-трафике, камера на триста шестьдесят градусов, функция параллельной парковки, а также системой предупреждений о столкновении. Для поклонников технических новинок разработчик предлагает комплектацию с задней дверью, которую можно открывать бесконтактно.
Отдельно можно сказать о новой системе автоматического удержания педали тормоза, особенно актуальной при остановке в пробке.
Под капотом у 2016 Lincoln MKX два двигателя и шестиступенчатая автоматическая коробкая передач.
2016 MKX можно будет купить уже осенью 2015 года.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: