» » » Детройт 2015: Динамичный 2015 Lexus GS F

Детройт 2015: Динамичный 2015 Lexus GS F

Детройт 2015: Динамичный 2015 Lexus GS F
617
0
Информация
Динамичный 2015 Lexus GS FДинамичный 2015 Lexus GS FНа американском автосалоне 2015 NAIAS Lexus продемонстрировала еще одного представителя семейства F - 2015 Lexus GS F, который стал основным конкурентом для средне-разменных седанов - BMW M5,  Audi RS6 и Mercedes-Benz E63.
GS F прошел все тесты на Нюрбургринге и Фудзи Спидвей. Машина отличается специальной подвеской, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, обернутыми в шины от Michelin и 15-дюймовыми передними роторами с ярко-оранжевыми шестипоршневыми суппортами, повышающими уровень эффективности торможения.
В стандартную комплектацию входят дифференциал повышенного трения (TVD) с тремя режимами (стандарт, трек и слалом), а также элементы экстерьера, выполненные с применением из углеродного волокна. В салоне в наличии цифровая панель, фирменное рулевое колесо, спортивные сиденья с поддержкой, а также же система мультимедиа с дисплеями разной величины. Данных о начале продаж и стартовой цене пока нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: