» » » Детройт 2015: 2016 Buick Cascada

Детройт 2015: 2016 Buick Cascada

Детройт 2015: 2016 Buick Cascada
544
0
Информация
2016 Buick Cascada2016 Buick CascadaНакануне автосалона 2015 NAIAS компания Buick продемонстрировала фото, видео, а также же опубликовала детальную информацию о своей новинке - 2016 Cascada. Напомним, что машина стала первым кабриолетом производителя за последние двадцать пять лет. По сути, представленный концепт - это переупакованный Opel/Vauxhall Cascada, появившийся в 2012 году.
Мягкий верх авто открывается и закрывается всего за семнадцать секунд, даже, если автомобиль двигается со скоростью до пятидесяти километров в час.
Машина установлена на 20-дюймовые легкосплавные диски. Дизайн выполнен с множеством хромированных элементов.
Говоря об интерьере, производитель подтвердил ранее опубликованную информацию о том, что салон подогревом передних сидений, информационно-развлекательной системой IntelliLink с дисплеем в семь дюймов, электрической дотяжкой ремней, а также системой комфортной посадки для задних пассажиров, которая может отодвигать передние сиденья.
Также Cascada оборудована камерой заднего вида и выдвигающимися дугами безопасности.
Купить 2016 Buick Cascada можно будет в следующем году. Стартовая цена пока неизвестна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: