» » » Детройт 2015: 2015 Smart Fortwo Edition Flashlight Cabrio

Детройт 2015: 2015 Smart Fortwo Edition Flashlight Cabrio

Детройт 2015: 2015 Smart Fortwo Edition Flashlight Cabrio
549
0
Информация
Детройт 2015: новая спецверсия SMART FORTWOДетройт 2015: новая спецверсия SMART FORTWOВ Детройте на днях показали новый компактный автомобиль  ForTwo (в версии кабриолет) - 2015 Smart Fortwo Edition Flashlight Cabrio. Производителем новинки стала компания Smart. Flashlight - это последняя специальная версия, созданная на базе текущего поколения этого концепта. На выбор для покупателей предлагаются два цвета корпуса — белый и черный. Однако при любом основном цвете, колеса будут черными, а кузовные элементы — оранжевые. 
Отличается спецверсия и формой фар. Салон также требует отдельного внимания: обивка сидений выполнена из кожи с вставками из ткани и контрастной оранжевой строчкой, трехспицевый спортивный руль с отделкой из кожи и уникальные коврики. 
Под капотом у кабриолета трехцилиндровый 1,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 71 л.с. (52 кВт). Стоимость этого варианта стартует от семнадцати тысяч пятисот восьмидесяти евро. Вариант с турбонаддувом на 84 л.с. (62 кВт) стоит от восемнадцати тысяч ста пятидесяти евро. Есть и полностью электрическая модель с электродвигателем на 55 кВт, которую можно приобрести за двадцать две тысячи девятьсот девяноста два евро. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: