» » » Детройт 2015: BMW 6-й серии — на две планки меньше

Детройт 2015: BMW 6-й серии — на две планки меньше

Детройт 2015: BMW 6-й серии — на две планки меньше
531
0
Информация
Детройт 2015: BMW 6-й серии — на две планки меньшеДетройт 2015: BMW 6-й серии — на две планки меньшеОткровенным разочарованием автосалона в Детройте в этом году стала модель компании BMW — давно у немцев не было такой «скучной» новинки.
Новая BMW 6-й серии всего несколькими деталями отличается от своих предшественников — количеством планок в решётке радиатора (их там на две меньше), немного изменённая пластика бамперов, полностью светодиодные фары, которые появились теперь и в базовой комплектации и пяти новых оттенков кузова и колёсных дисков. В салоне из новшеств можно отменеть обтянутые двухцветной кожей сиденья. Однако, в общей картине, все это — мелочи. Больше никаких серьезных изменений в дизайне в купе, кабриолете и четырёхдверке Gran Coupe не наблюдается.
Технические характеристики остались прежними:  два варианта бензиновых турбомоторов, на выбор автоматическая восьмиступенчатая коробка передач или семиступенчатый «робот» на спортмодификациях, полный или задний привод.
Купить рестайлинговую модель можно будет уже в первом квартале текущего года. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: