» » » Чикаго 2015: гибридный и полноприводный 2015 Kia Trail'ster

Чикаго 2015: гибридный и полноприводный 2015 Kia Trail'ster

Чикаго 2015: гибридный и полноприводный 2015 Kia Trail'ster
681
0
Информация
Чикаго 2015: гибридный и полноприводный 2015 Kia Trail'sterЧикаго 2015: гибридный и полноприводный 2015 Kia Trail'sterКомпания Kia показала в Чикаго свой новый гибридный концепт Trail'ster, который является превью для серийной полноприводной версии Soul. Trail'ster оснащен алюминиевыми защитными пластинами, пластиковой облицовкой, матерчатой крышей, которая может полностью раскрываться и 19-дюймовыми дисками, привлекающими внимание своими красными акцентами, шины Pirelli Winter Carving размер 245/45 R 19.
Передняя панель Trail'ster оснащена светодиодными фарами с прожекторными лампами и массивными противотуманными фарами. 
Интерьер почти копирует базовую модель Soul, исключением стали - контроллер для полноприводной системы, большой рычаг переключения передач и красная кнопка зажигания. Сиденья отделаны кожей, а коврики выделяются алюминиевыми акцентами.
Силовая установка представляет собой 1,6-литровый турбо-бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. В задней части машины работает электродвигатель, который отправляет тягу на заднюю ось, что позволяет владельцу Trail'ster почувствовать все преимущества полноприводной системы.
К сожалению, только на электродвигателе машина больше трех километров не проедет. Но электродвигатель используется в качестве генератора для зарядки аккумулятора во время торможения или езды накатом.
Автосалон в Чикаго считается одним из самых старых в мире на сегодняшний день. В 2015 году он прошел в сто пятый раз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: