» » » Чикаго 2015: Подтянутый 2016 Chevrolet Equinox

Чикаго 2015: Подтянутый 2016 Chevrolet Equinox

Чикаго 2015: Подтянутый 2016 Chevrolet Equinox
506
0
Информация
 Чикаго 2015: Подтянутый 2016 Chevrolet Equinox Чикаго 2015: Подтянутый 2016 Chevrolet EquinoxChevrolet отличился на автосалоне в Чикаго, представив сразу несколько концептов. Одним из них стала обновленная модель 2016 Equinox. Обновленный кроссовер продемонстрировал новую переднюю панель и пересмотренную двойную решетку радиатора. Привлекают внимание новые прожекторные фары и светодиодные ДХО (модификации LT и LTZ), семнадцати и восемнадцати дюймовые колесные диски из легкого сплава с новым дизайном. 
Салон почти не изменился. Редизайн коснулся центральной консоли, также внутри салона появилась удобная полочка.  Базовая комплектация предлагает стандартную мультимедийную систему Color Touch Radio с LCD дисплеейм с диагональю семь дюймов, Wi-Fi и камеру заднего вида.
Автомобиль в стандартной комплектации предлагает двигатель 2,4 л мощностью 182 л.с. (233 Нм), а люксовой комплектации – это более производительный двигатель V6 (301 л.с.) объемом 3,6 литра.
Купить машину можно будет уже осенью этого года. Официально стоимость новинки еще не названа, по словам инсайдеров, цена стартует от двадцати четырех тысяч долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: