» » » Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке: мировая премьера Boxster Spyder

Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке: мировая премьера Boxster Spyder

Международная автомобильная выставка в Нью-Йорке: мировая премьера Boxster Spyder
614
0
Информация

Porsche Boxster SpyderPorsche Boxster SpyderPorsche Boxster SpyderPorsche Boxster SpyderPorsche Boxster SpyderPorsche Boxster SpyderШтуттгарт. Компания Porsche открывает сезон кабриолетов 2015 года с мировой премьеры нового Boxster Spyder. Дебют лаконичного спортивного автомобиля состоится на международной автомобильной выставке в Нью-Йорке. Новая топ-модель открытого двухместного автомобиля сохраняет уникальность прошлого Spyder, который уже приобрел статус культового. Классический тканевый тент сохранил ручной привод, а коробка переключения передач предлагается только в механическом варианте.

Как самый настоящий родстер Boxster Spyder дарит классически-спортивные ощущения от управления в сочетании с техническими характеристиками сегодняшнего дня. Вот что это значит: жесткая спортивная подвеска с занижением на 20 мм, тормоза от 911 Carrera, "острый" руль и шестицилиндровый двигатель с рабочим объемом 3,8 литра и мощностью 375 л.с. (276 кВт). Водителя и пассажира ожидают уникальные ощущения от поездки на спортивном автомобиле самом легком и при этом самом мощном Boxster, обладающем выдающейся динамикой движения. Разгон до 100 км/ч занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/ч. Средний расход топлива по циклу NEDC равен 9,9 л/100 км.

В уникальном дизайне Boxster Spyder отражены стилистические элементы легендарных спортивных и гоночных автомобилей Porsche. Так, за подголовниками по большой задней крышке проходят два эффектных выступа напоминание о 718 Spyder 60-х годов. Складной мягкий верх с частичным ручным приводом напоминает о родстерах прошлого. Характерный дизайн силуэту автомобиля придают "плавники". Передняя и задняя части позаимствованы у Cayman GT4.

Салон новой топ-модели в еще большей степени, чем у любого другого Boxster, ориентирован на то, чтобы подарить водителю максимум удовольствия от управления. Легкие спортивные ковшеобразные сиденья с ярко выраженными боковинами надежно удерживают водителя и пассажира. Новое спортивное рулевое колесо диаметром 360 мм способствует тому, что среднемоторный родстер управляется легко и точно.

Boxster Spyder будет доступен на рынках в июле. Цена в России, включая НДС, начинается с 4 574 000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: