» » » Caddy Alltrack – новая версия модели с внедорожным характером

Caddy Alltrack – новая версия модели с внедорожным характером

Caddy Alltrack – новая версия модели с внедорожным характером
880
0
Информация

Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015Volkswagen Caddy Alltrack 2015На Франкфуртском автосалоне IAA, который проходит c 15 по 27 сентября, марка Volkswagen Коммерческие автомобили впервые представит новейшую внедорожную версию своего бестселлера – модели Caddy. Наследник легендарного Cross Caddy, который получил название Caddy Alltrack, так же, как и его предшественник, доступен в двух версиях – легковой и грузовой. Уникальное в своем классе сочетание КПП и полного привода обеспечивают повышенную проходимость, что привлечет любителей активного отдыха и дальних путешествий. А новые элементы дизайна подчеркивают его внедорожный характер.

Каждый день только вперёд: такие детали, как индивидуальные элементы дизайна кузова или накладки на пороги цвета матового серебра с логотипом Alltrack, отчётливо говорят об уникальности этого стильного и мощного автомобиля из новейшего, четвёртого, поколения модели Caddy.

Дополнительной устойчивости образу модели придают стильные элементы чёрного цвета: защитные накладки на колёсных арках, пороги и нижняя кромка бамперов. Они контрастируют с деталями, окрашенными в цвет кузова, такими как бамперы, боковые защитные планки и ручки дверей. Противоподкатный брус автомобиля также окрашен в чёрный цвет и украшен эффектными серебристыми вставками.

Дополнительные акценты в дизайне новой версии Caddy создаёт решётка радиатора в специальном Alltrack-исполнении с тремя хромированными планками, а также корпуса наружных зеркал заднего вида (в легковой версии), двойные галогеновые фары H7, противотуманные фары, тонированные задние фары, эмблемы Alltrack на решётке радиатора и задней части автомобиля и серебристые рейлинги на крыше.

Салон легковой версии Alltrack украшают специальные чехлы 7Summits, а также откидные столики на задней части передних сидений. Для обивки сидений фургона использован износостойкий материал Pilion. Обе модификации модели украшает кожаный пакет отделки (рулевое колесо, ручка стояночного тормоза, рычаг переключения передач) с декоративной прострочкой цвета мускатного ореха. В легковой версии автомобиля можно найти и другие эффектные детали: например, регулируемый центральный подлокотник, хромированные элементы отделки (поворотные выключатели световых приборов, кнопки регулировки наружных зеркал и стеклоподъёмников, а также кнопку на рычаге стояночного тормоза), педаль с алюминиевой отделкой, фирменные коврики Alltrack с декоративной прострочкой цвета мускатного ореха, а также декоративные вставки на приборной панели оттенка Carbon Square Dark.

Новый Caddy Alltrack стал привлекательнее не только внешне, совершеннее стало и его техническое наполнение: концепция модели базируется на новейшем поколении Caddy, поэтому она может комплектоваться различными элементами оснащения, доступными для версии Comfortline, и различными комбинациями двигателя и трансмиссии из линейки Trendline. В настоящее время для европейского рынка доступны четыре дизельных двигателя TDI объёмом 2,0 л и мощностью от 75 до 150 л.с., а также три экологичных бензиновых мотора TSI объёмом 1,0, 1,2 и 1,4 л мощностью от 84 до 125 л.с. и экономичный газовый двигатель TGI объёмом 1,4 л и мощностью 110 л.с. В зависимости от выбранного двигателя автомобиль можно оборудовать пяти- или шестиступенчатой коробкой передач, а также шести- или семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG. В качестве дополнительной опции для нового Caddy Alltrack доступен также полный привод 4MOTION.

В базовое оснащение легкового Caddy Alltrack входит ассистент начала движения на подъёме, климат-контроль с ручным управлением, пакет «Свет и обзор» (включает центральное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, систему автоматического управления освещением, дневные ходовые огни, функции Leaving home и Coming home, а также систему управления интервалами работы стеклоочистителей с датчиком дождя), функция ограничения скорости и инфомедиа система Composition Colour с сенсорным дисплеем диагональю 5 дюймов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: