» » » Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana

Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana

Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana
790
0
Информация
  • Большая свобода: полный привод 4MOTION для заядлых путешественников.
  • Просторный фургон: грузоподъёмное устройство для мотоциклов.

Концепт нового Volkswagen Multivan PanAmericanaКонцепт нового Volkswagen Multivan PanAmericanaКонцепт нового Volkswagen Multivan PanAmericanaКонцепт нового Volkswagen Multivan PanAmericanaКонцепт нового Volkswagen Multivan PanAmericanaКонцепт нового Volkswagen Multivan PanAmericanaЛюбитель путешествовать по свету? Поклонник нехоженых троп? Или, как в данном случае, спортсмен-гонщик? Концепт нового Volkswagen Multivan PanAmericana по своей сути не только соединяет самые разнообразные миры, но также даёт возможность их покорять. На Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет очередной многообещающий вариант Multivan. К многочисленным положительным качествам бестселлера из Ганновера добавляется ещё одно: возможность удобно и безопасно перевозить в салоне автомобиля свой драгоценный мотоцикл к месту любимого горного перевала в Альпах или наиболее предпочитаемой гоночной трассы и с помощью электропривода загружать и выгружать его.

Концепт-кар PanAmericana объединяет в себе комфорт Multivan с проходимостью настоящего SUV. Но прежде всего, он делает то, что у него получается лучше всего: это великолепный автомобиль-минивен для перевозки грузов любого вида и размера. Такая конфигурация представляет собой совершенно особое очарование. Ведь она позволяет водителю почувствовать безграничную свободу и уверенность. Неважно, куда вы планируете поехать: Multivan PanAmericana справится с этим.

Любитель путешествовать по свету. Концепт Multivan PanAmericana белого цвета визуально выдаёт себя наличием характерных деталей. Логотипы PanAmericana на задней части кузова и эмблемы на средних стойках, красные ламели радиаторной решётки и декоративные линии над порогами с первого взгляда указывают на то, что перед нами эксклюзивная версия Multivan. Расширенные колёсные арки, выступающие боковые пороги и чёрные блестящие 18-дюймовые алюминиевые диски Palmerston подчёркивают заявку на спортивность и при взгляде сбоку.­ Впереди видна легкосплавная прочная защита днища.

Салон автомобиля также характеризуется сочетанием высококачественных, но при этом износостойких материалов: перекликающиеся с цветом кузова полосы – декоративные белые и с отделкой под карбон, а также сиденья с отделкой из карбона и белой контрастной строчкой. Рифлёный алюминий вместо коврового покрытия пола в пассажирском салоне вносит свой вклад в создание особого характера автомобиля.

Ведь у показанного впервые во Франкфурте варианта есть особенно требовательная целевая группа: это спортсмены-мотоциклисты, которые хотели бы вместе со своими эксклюзивными байками с удобством преодолевать большие расстояния до излюбленной трассы. В симбиозе полноразмерного минивена-бестселлера премиум-класса с необходимой электрической платформой, с крепёжными крючками в салоне, они находят идеальное транспортное средство для своего следующего (гоночного) приключения.

Краткий обзор фактов
Название:
концепт-кар Volkswagen Multivan PanAmericana Edition
Размеры:
Габариты и вес
Длина в мм 4904
Ширина в мм 1904
Высота в мм 1990
Дорожный просвет 178 в мм
Колёсная база в мм 3000
Угол въезда (v/h) 21,8°/16,2°
Тип привода:
Постоянный полный привод 4Motion, механическая блокировка дифференциала задней оси
Двигатели / Мощность / Трансмиссия:
2,0 TDI BMT (EA288), 150 кВт/204 л.с. (450 Нм макс. крутящий момент при оборотах 1 400-2 000)Семиступенчатая коробка передач DSG (DQ500)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: