» » » Дебют новой Infiniti Q50 с немецким мотором состоится в Женеве

Дебют новой Infiniti Q50 с немецким мотором состоится в Женеве

Дебют новой Infiniti Q50 с немецким мотором состоится в Женеве
790
0
Информация
Дебют новой Infiniti Q50 с немецким мотором состоится в ЖеневеДебют новой Infiniti Q50 с немецким мотором состоится в ЖеневеInfiniti, японский премиальный бренд, представит в Женеве 5 марта первый автомобиль с новым названием – седан Q50. В дальнейшем планируется переименовать все автомобили марки. На автошоу новинка будет представлена с немецким двигателем. Этот автомобиль станет первым в семействе Q и первым представителем марки, демонстрирующим эффективное партнерство концерна Daimler AG и компании Infiniti.

В частности, автомобиль получил немецкий двигатель. Подробные технические детали будут раскрыты только на автошоу. По словам Бернара Луара, вице-президента Infiniti в Африке, Европе и Среднем Востоке, Q50 является спортивным седаном мирового класса. Эта модель с широкой линейкой двигателей сможет наглядно продемонстрировать намерения стать главным игроком премиального сегмента европейского авторынка.

Напоминаем, что мировая премьера Infiniti состоялась на автосалоне в Детройте в январе текущего года. Модель Q50 стала примером развития нового направления дизайна автомобилей Infiniti. Все будущие модели из семейств Q (седаны и купе) и QX (внедорожники и кроссоверы) получат аналогичный стиль. Также сообщается, что Q50 будет оснащена первой в мире системой адаптивного рулевого управления (DAS). Также в Женеве на стенде Infiniti будут представлены обновленный к новому сезону "формульный" болид Себастьяна Феттеля, трехкратного чемпиона мира, и первый полностью электрический автомобиль - LE Concept.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: