» » » Обновленный Bentley Flying Spur больше не представитель семьи Continental

Обновленный Bentley Flying Spur больше не представитель семьи Continental

Обновленный Bentley Flying Spur больше не представитель семьи Continental
780
0
Информация
Обновленный Bentley Flying Spur больше не представитель семьи ContinentalОбновленный Bentley Flying Spur больше не представитель семьи ContinentalНа выставке в Женеве стало известно, что новый  Flying Spur  не будет членом семейства Bentley Continental, о чем можно судить их названия презентованной новинки, в котором отсутствует соответствующее  слово, зато новая модель станет мощнейшим седаном на 4 двери за всю историю британского автомобильного бренда Bentley. 

В экстерьере обновленного Bentley Flying Spur  найти новые элементы достаточно сложно, не считая головной оптики, новой вертикальной радиаторной решетки и мускулистых задних крыльев, однако при этом, основная структура автомобиля была переработана существенно. Новинка станет на 50 кг легче, нежели ее предшественник, а ее кузов будет более жестким (+4%). А вот интерьер новинки обновлен целиком и полностью и получил более 600 абсолютно новых элементов.

Чтобы сделать новый Flying Spur своим самым мощным автомобилем в Bentley  установили на модель агрегат объемом 6.0 л. с двойной турбиной, развивающий 616 л.с. мощности, и обеспечивающий разгон машины до сотни всего за 4,6 сек, а максимальная скорость автомобиля составляет 312 км/ч. При этом, несмотря на свои объемы и мощность, мотор стал более экономным, и на каждые 100 км пути будет расходовать 14,7 л. топлива. Седан будет предлагаться в пяти и четырех местной модификациях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: